Тартинки с костным мозгом
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб ржаной - 100г
- мозг (костный) - 70г
- масло сливочное - 50г
- соус томатный - 50г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тартинки с костным мозгом необходимо...
Крупные куски костного мозга осторожно извлекают из костей, заливают холодной подсоленной водой, ставят на огонь и доводят до кипения. Затем мозг оставляют в воде на 10-15 минут. Ржаной хлеб нарезают на ломтики прямоугольной формы, делают овальные углубления, поджаривают на масле. Затем кладут на них кусочки вареного костного мозга, поливают красным соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама