Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суфле грибное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 400г
    • булки - 300г
    • яйцо - 4 шт.
    • растительное масло - 50г
    • петрушка (корень, нарезанный) - 1 cт.л.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • сливочное масло - 50г
    • сыр - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суфле грибное необходимо...

    Подготовленные грибы отварить, промыть холодной водой, отжать. Булку замочить в молоке, отжать. Репчатый лук и корень петрушки обжарить в растительном масле. Пропустить все через мясорубку, посолить, поперчить.

    В полученную охлажденную грибную массу по одному добавить яичные желтки, перемешать, затем добавить взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.

    В противень с высокими краями налить воду, в нее поместить форму с суфле, все поставить в нагретую духовку и довести до готовности на небольшом огне в течение примерно 40 минут. Подавая к столу, сбрызнуть суфле растопленным маслом и посыпать тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование