Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожно-шпинатное суфле с пралине


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • арахис - 200г
    • вода - 30 мл
    • сахар - 200г
    • сливки (20%) - 50 мл
    • соль - 5г
    • творог - 400г
    • шпинат - 80г
    • яйцо - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-шпинатное суфле с пралине необходимо...

    Смешать творог, сливки и желтки.

    Свежий шпинат залить кипятком, через 2 минуты откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и нарезать зелень. Добавить в 1/3 творога шпинат. Взбить белки с щепоткой соли и примешать к творожной и творожно-шпинатной массе.

    Чередуя, выложить творожную и творожно-шпинатную массу в формочки для суфле. Поставить их в противень с горячей водой и запекать в прогретой до 180С духовке около 40 минут.

    Приготовить карамельное пралине. Для этого растопить сахар на сковороде, слегка помешивая, посолить (0,5-1 ч. л.). На застеленный пекарской бумагой противень высыпать рубленые орехи и полить карамелизованным сахаром. Разровнять эту массу шпателем и дать застыть.

    Готовое пралине снять с бумаги и поломать на кусочки.

    Готовому творожно-шпинатному суфле дать остыть и украсить кусочками карамельного пралине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование