Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суфле из сыра и ветчины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр пармезан (тертый) - 15г
    • сливочное масло - 60г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • пшеничная мука - 60г
    • молоко - 1 стакан
    • яйцо - 4 шт.
    • ветчина - 180г
    • сыр чеддер (натертый) - 120г
    • молотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суфле из сыра и ветчины необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Смазать форму и обсыпать пармезаном.

    Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться.

    В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца.

    Взбить яичные белки в пену. Добавить их в соус аккуратно и небольшими порциями. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 минут, пока суфле не поднимется и не застынет.

    Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование