Суфле с баклажанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суфле с баклажанами необходимо...
Баклажаны помыть, обсушить. Срезать черенки и разрезать баклажаны пополам. Достать ножом или ложкой мякоть и измельчить ее. Взбить охлажденные яичные белки, добавить сливки, снова взбить, соединить с натертым на мелкой терке сыром. Добавить соль и черный молотый перец.
Половинки баклажанов поместить в пароварку и бланшировать в течение 10-15 минут. Остудить.
Мякоть баклажанов обжарить на сковороде с растительным маслом, посыпать солью и перцем. Соединить со смесью из белков, сливок и сыра. Приготовленной начинкой заполнить половинки бланшированных баклажанов и запекать в духовке при температуре 200С в течение 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама