Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодец из свиных шкурок


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные шкурки - 1 кг
    • черный перец - 10 горошин
    • лавровый лист - 2 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодец из свиных шкурок необходимо...

    Свиные шкурки промыть, залить 2-2.5 литрами холодной воды и, не закрывая крышкой, поставить варить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить, бросить перец горошком, лавровый лист, убавить огонь и варить до готовности. Объем бульона должен наполовину уменьшиться. Достать свиные шкурки из кастрюльки, немножко остудить и провернуть вместе с чесноком через мясорубку. Разложить массу по глубоким тарелкам или формочкам для холодца и залить бульоном, в

    котором варились шкурки. Сначала остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник. Подавая к столу

    с горчицей и тертым хреном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.25
    голосов: 4


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование