Сэндвич из круассана с яичницей скрэмбл и рийетом из красной рыбы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сэндвич из круассана с яичницей скрэмбл и рийетом из красной рыбы необходимо...
Приготовить рийет из красной рыбы. В этом рецепте его готовят из нерки. Филе красной рыбы посолить, поперчить, посыпать листочками тимьяна, смазать маслом и запекать при 180С около 15 минут. Запеченную рыбу остудить, разобрать на кусочки.
Смешать кусочки рыбы с мягким сливочным сыром, вином, горчицей и мелко нарезанным шнитт-луком. Приправить по вкусу солью и перцем. В рийете, в отличие от паштета, должны чувствоваться кусочки рыбы.
Для скрэмбла взбить сырые яйца с солью и тертым пармезаном до однородности. Растопить в сотейнике масло, вылить яичную смесь и готовить на небольшом огне, все время перемешивая и не давая зажариться, пока яйца не схватятся. Добавить сметану, перемешать и прогреть.
Разрезать готовый круассаны вдоль пополам. Нижнюю часть смазать рыбным рийетом, сверху выложить скрэмбл. При желании можно добавить с сэндвич-круассан вяленые помидоры, зелень и/или ломтики огурца.
фото-рецепты по шагам
реклама