Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Румаки из куриной печенки с ананасом в кислом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, шпажки
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон - 100г
    • куриная печенка - 300г
    • ананас (консервированный) - 240г
    • сладкий зеленый перец - 1 шт.
    • кетчуп - 2 ст.л.
    • сок каламанси - 1/2 ст.л.
    • вустерский соус - 2 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • коричневый сахар - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Румаки из куриной печенки с ананасом в кислом соусе необходимо...

    Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть ими кусочки печенки. На шпажку нанизать куриную печенку в беконе, кусочек ананаса, полоску перца. Приготовить маринад из ананасового сиропа (2 ст.л.), коричневого сахара, кетчупа, сока каламанси, соли и вустерского соуса. Полить шпажки этим маринадом и оставить на 30 минут.

    Разогреть гриль и готовить, время от времени переворачивая, около 5 минут. Готовые румаки подавать с овощным салатом.

    Каламанси - это сорт очень кислого лайма. Сок каламанси можно заменить соком лимона, но в больше концентрации.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование