Румаки из куриной печенки с ананасом в кислом соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Румаки из куриной печенки с ананасом в кислом соусе необходимо...
Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть ими кусочки печенки. На шпажку нанизать куриную печенку в беконе, кусочек ананаса, полоску перца. Приготовить маринад из ананасового сиропа (2 ст.л.), коричневого сахара, кетчупа, сока каламанси, соли и вустерского соуса. Полить шпажки этим маринадом и оставить на 30 минут.
Разогреть гриль и готовить, время от времени переворачивая, около 5 минут. Готовые румаки подавать с овощным салатом.
Каламанси - это сорт очень кислого лайма. Сок каламанси можно заменить соком лимона, но в больше концентрации.
фото-рецепты по шагам
реклама