Пита с моцареллой, руколой и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с моцареллой, руколой и помидорами необходимо...
Луковицу нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешав, оставить лук мариноваться на 10-15 минут.
В это время сыр натереть на крупной терке. Помидор разрезать пополам, чайной ложкой вынуть мякоть и нарезать ее дольками. Полить мякоть помидора 1 ст.л. оливкового масла, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить руколу, нарезанные оливки и перемешать салат.
В разогретую сковороду-гриль выложить кольца лука и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Пока лук жарится, питу сбрызнуть оливковым маслом с двух сторон. Переложить обжаренный лук со сковороды в миску. В сковороду выложить питу и слегка обжарить с двух сторон.
Обжаренную лепешку положить на порционную тарелку и посыпать тертой моцареллой. Сверху выложить кольца лука и салат из помидора с руколой.
фото-рецепты по шагам
реклама