Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пита с моцареллой, руколой и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • моцарелла (большой шарик) - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • рукола - 1 пучок
    • оливки (без косточек) - 3г
    • пита - 1 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • перец черный - 5г
    • морская соль - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пита с моцареллой, руколой и помидорами необходимо...

    Луковицу нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешав, оставить лук мариноваться на 10-15 минут.

    В это время сыр натереть на крупной терке. Помидор разрезать пополам, чайной ложкой вынуть мякоть и нарезать ее дольками. Полить мякоть помидора 1 ст.л. оливкового масла, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить руколу, нарезанные оливки и перемешать салат.

    В разогретую сковороду-гриль выложить кольца лука и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Пока лук жарится, питу сбрызнуть оливковым маслом с двух сторон. Переложить обжаренный лук со сковороды в миску. В сковороду выложить питу и слегка обжарить с двух сторон.

    Обжаренную лепешку положить на порционную тарелку и посыпать тертой моцареллой. Сверху выложить кольца лука и салат из помидора с руколой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование