Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из болгарских перцев с тофу и базиликом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • болгарский перец - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • тофу - 100г
    • укроп (зелень)
    • петрушка и базилик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из болгарских перцев с тофу и базиликом необходимо...

    Перцы вымыть, удалить плодоножки, сердцевины с семенами и срезать острые кончики.

    Зелень укропа, петрушки и базилика измельчить и вместе с перцем пробланшировать в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут.

    После этого перцы нарезать небольшими кусочками, смешать с размягченным сливочным маслом, растертым тофу и мелко нарубленным укропом, все взбить миксером или с помощью вилки.

    К столу паштет подавать охлажденным, посыпав рубленой зеленью базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование