Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет со щавелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • щавель - 50г
    • топленое масло - 20г
    • репчатый лук - 25г
    • зелень кинза - 10г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет со щавелем необходимо...

    Подготовленный щавель закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Нашинкованный репчатый лук пассеруют на сливочном масле. Шинкованный щавель, пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень кинзы кладут на сковородку с растопленным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят 5-7 мин. Как только омлетная масса загустеет, края омлета загибают с двух сторон к середине, придавая ему форму продолговатого пирожка. При подаче к столу поливают маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование