Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровой омлет из белков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичные белки - 2 шт.
    • молоко - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сухари (тертые) - 2 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровой омлет из белков необходимо...

    Яичные белки взбить до крепкой пены, влить молоко, посолить и все размешать. В кастрюлю положить сливочное масло и вставить ее в другую кастрюлю с кипящей водой. Варить до тех пор, пока масса не увеличится вдвое. Затем омлет выложить из кастрюли в тарелку, посыпать сухарями.

    Паровой омлет из белков можно посыпать спиргутисом, некоторые хозяйки кладут на омлет яблочную кашу, различное варенье.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование