Омлет с лисичками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с лисичками необходимо...
Грибы очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде половину сливочного масла и половину оливкового масла, выложить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, затем добавить мелко нарубленный чеснок и пряные травы и обжаривать еще 3-4 минуты. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и снять с огня.
Оставшееся сливочное и оливковое масло разогреть в сковороде. Яйца слегка взбить, смешать с половиной грибов и выложить на сковороду. Готовить на слабом огне, пока омлет не схватится по краям, но внутри останется жидким. Выложить оставшиеся грибы на омлет и поставить сковороду в духовку на 2-3 минуты. Омлет должен подняться, но остаться мягким внутри.
реклама