Омлет, фаршированный ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 45г
- ветчина - 35г
- соус - 25г
- сало свиное или масло топлёное - 15г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет, фаршированный ветчиной необходимо...
Для приготовления фарша вареную ветчину нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить, добавить красный или томатный соус и дать фаршу прокипеть.
Приготовленную яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом и, помешивая, жарить до тех пор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковороды поверх массы положить фарш, закрыть его с двух сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа края и придав омлету форму пирожка. Откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.
реклама