Омлет с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 8 шт.
- молоко - 1/2 стакан
- масло сливочное - 4 ст.л.
- кабачки - 1-2 шт.
- помидоры - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с кабачками необходимо...
Кабачки очистить от кожицы, промыть, нарезать кружочками, посолить, посыпать перцем, обжарить с двух сторон на сливочном масле. В поджаренные кабачки влить взбитые с молоком яйца и, помешивая, жарить до загустения.
Затем омлет поместить на 2 - 3 минуты в духовой шкаф.
Готовый омлет нарезать на порции, уложить на тарелку, сбоку уложить свежие красные помидоры, нарезанные кружочками, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропа и свежего сладкого перца.
реклама