Омлет с малосольной сельдью по-норвежски
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (филе, слабосоленая) - 300г
- яйцо - 8 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка, лук зеленый (зелень)
- растительное масло
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с малосольной сельдью по-норвежски необходимо...
Филе норвежской сельди разрежьте вдоль пополам и сверните рулетиками. Лук мелко нарубите и обжарьте на слабом огне на растительном масле. Затем добавьте взбитые яйца и обжарьте под крышкой.
Полученный омлет уложите на блюдо и поверх положите рулетики из сельди. Подавайте, посыпав рубленым зеленым луком и петрушкой.
реклама