Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченный омлет с овощами и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 20г
    • стручковая фасоль - 300г
    • зеленый горошек - 300г
    • соль - по вкусу
    • шпинат - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • сыр пармезан (тертый) - 200г
    • морковь - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный омлет с овощами и пармезаном необходимо...

    Отварите шпинат, стручковую фасоль и морковь в отдельных кастрюлях. Фасоль нарежьте кусочками, шпинат мелко порубите, морковь крупно порежьте или натрите, соедините их вместе и перемешайте со взбитыми яйцами. Добавьте в массу весь тертый сыр и часть растопленного сливочного масла. Оставшимся сливочным маслом смажьте круглую форму для выпечки, влейте в нее тесто и поставьте в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Подайте с зеленым горошком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование