Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет с беконом и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 300г
    • бекон - 100г
    • зеленый лук - 4 пучка
    • шалфей (веточки) - 4 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • молоко - 600 мл
    • растительное масло - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с беконом и вермишелью необходимо...

    Слегка отварить вермишель и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками бекон. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Отделить листочки шалфея от стеблей.

    Взбить яйца с молоком. Подмешать вермишель, бекон, кольца зеленого лука и шалфей. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 1/4 масла. Добавить 1/4 омлетной массы. Накрыть крышкой и запекать 6 минут. Перевернуть и жарить на другой стороне около 3 минут. Вынуть и поставить в теплое место. Так же поджарить оставшиеся омлеты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование