Омлет по-южноморавски
Для рецепта вам потребуется:
- шпик - 25г
- колбаса вареная - 25г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- горошек зеленый (консервированный) - 1 ст.л.
- лечо - 50г
- шампиньоны (отварные) - 50г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- зелень укропа - по вкусу
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет по-южноморавски необходимо...
Шпик нарежьте ломтиками и обжарьте. Добавьте колечки лука и ломтики грибов и жарьте 5 минут. Затем положите кружочки колбасы, ломтики картофеля, зеленый горошек и лечо. Заправьте солью, перцем и слегка прогрейте.
На другую сковороду с растопленным маслом вылейте взбитые яйца. Положите на них приготовленную массу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.
реклама