Омлет с мясом по-арабски
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 200г
- лук зеленый - 70г
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- петрушки, укроп (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с мясом по-арабски необходимо...
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку. Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко. Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
реклама