Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет по-ямайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, фламбирование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • ананас - 80г
    • сахарная пудра - 1 ч.л.
    • ром - 0.8 стакана
    • молоко - 2 ч.л.
    • крахмал - 1/3 ч.л.
    • ванилин, сливочное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет по-ямайски необходимо...

    Ананас очистить, нарезать кубиками, присыпать сахарной пудрой и залить ромом. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в плотную пену. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить молоко, крахмал, немного ванилина и в конце - белки. Перемешать.

    Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и поджарить ее с обеих сторон.

    На середину омлета выложить пропитанный ромом ананас, сложить омлет пополам, поместить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 минут.

    Готовый омлет полить ромом, добавить сахар по вкусу. Перед самой подачей ром поджечь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование