Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет по-флорентийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • помидоры (консервированные) - 500г
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • базилик - по вкусу
    • сливочное масло
    • растительное масло
    • сыр - 200г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет по-флорентийски необходимо...

    На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне.

    В миске взбить яйца со щепкой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь.

    Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование