Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет с лососем и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 8 шт.
    • лосось (консервированный) - 200г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • шампиньоны (ломтики) - 250г
    • сельдерей (кусочками) - 125г
    • зеленый лук (рубленый) - 50г
    • зеленый сладкий перец (кусочками) - 50г
    • чеснок (рубленый) - 2 зубчика
    • базилик (сушеный) - 1/4 ч.л.
    • орегано (сушеный) - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • молоко - 50 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с лососем и грибами необходимо...

    С консервированного лосося слить масло, размять его вилкой. В большой сковороде (30 см диаметром) разогреть сливочное масло, добавить грибы, сельдерей, зеленый лук, зеленый перец, чеснок, базилик, орегано, соль и молотый перец. Тушите на сильном огне, как только овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня.

    Яйца взбейте с молоком, вылейте их на овощи. Сверху положите кусочки лосося. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне 10-15 минут до полной готовности яиц.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование