Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг из соленых груздей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • яйцо - 8 шт.
    • хлеб белый - 300г
    • молоко - 2 стакана
    • сухари (молотые) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг из соленых груздей необходимо...

    Грузди промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, после чего мелко изрубить.

    Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить к луку грибы и жарить 15-20 минут.

    Два сырых яичных желтка растереть с маслом, соединить с замоченным в молоке, отжатом и пропущенным через мясорубку хлебом. Когда грибы остынут, добавить яично-хлебную массу, остывшие желтки, рубленую зеленью петрушки, соль, специи и все хорошо перемешать, понемногу добавляя взбитые яичные белки.

    Готовую грибную массу для пудинга выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму. Форму для пудинга закрыть крышкой и запекать в прогретой до 180С духовке до готовности.

    Готовому пудингу дать остыть, нарезать порционными кусками и полить растопленным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование