Башенки из вафельных коржей с мясной начинкой и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- майонез - 5 ст.л.
- фарш мясной - 200г
- яйцо - 3 шт.
- вафельные коржи - 100г
- растительное масло - 5 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Башенки из вафельных коржей с мясной начинкой и овощами необходимо...
Распределить мясной фарш половинку вафельного коржа, накрыть второй половиной коржа. Обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле.
Кабачок порезать кружочками толщиной около 5 мм, так же обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с маслом.
Помидоры порезать кружочками. Майонез смешать с измельченным зубчиком чеснока.
Теперь можно собирать закуску. На плоское блюдо положить обжаренный кружочек баклажана, на него - кружок помидора и вафельный корж с мясной прослойкой. Затем снова ломтик кабачка, кружок помидора и скрепить все деревянной шпажкой или зубочисткой. Башенки из вафельных коржей с мясной начинкой и овощами готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама