Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный батон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батон белый - 1 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • шпик - 100г
    • лук - 1-2 небольшие луковицы
    • мясной фарш - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    • томат-пюре - 4-5 ст.л.
    • грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г
    • тертый сыр - 2 ст.л.
    • помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу
    • масло растительное - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный батон необходимо...

    С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Половину вынутого мякиша залить сливками и добавить томат-пюре. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченный лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе. Размоченный в сливках мякиш немного отжать, с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу хорошо перемешать, заполнить ею батон, после чего поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром и еще запекать, пока сыр не расплавится. Подавать горячим, украсив кусочками огурца, помидора и красным перцем


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование