Масло закусочное из отварной рыбы
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (отварная мякоть) - 300-400г
- сыр - 100г
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- сливки - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Масло закусочное из отварной рыбы необходимо...
Мякоть отварной рыбы пропустить через мясорубку. Сыр мелко натереть. Смешав подготовленные компоненты, добавить размягченное масло, соль и перец по вкусу. Взбить массу с помощью блендера.
Добавить в приготовленное масло горячие сливки и хорошо вымешать деревянной лопаткой. Выложить закусочное масло на блюдо в форме целой рыбы и поместить в холодильник на 1-2 часа.
Закусочное масло из отварной рыбы подавать, украсив рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама