Рулет из лаваша с красной рыбой и крабами
Для рецепта вам потребуется:
- рыба красная (слабосоленая) - 300г
- крабы (мясо) - 200г
- сыр - 200г
- огурец - 2 шт.
- укроп - 1 пучок
- лаваш армянский - 1 упаковка
- майонез - 100г
- оливки (зеленые без косточек) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из лаваша с красной рыбой и крабами необходимо...
Консервированное крабовое мясо и огурцы порезать мелкими кубиками. Оливки порезать на четвертинки. Укроп измельчить.
На пищевую пленку положите лист лаваша, смазать майонезом или соусом любым подходящим по вкусу соусом. Сверху уложить ломтики слабосоленой красной рыбы таким образом, чтобы он покрывал всю поверхность. На рыбу уложить слой свежих огурцов.
На огурцы положить второй лист лаваша, смазать майонезом, положить крабовое мясо и тертый сыр.
Вдоль короткой стороны лаваша, поверх сыра распределить майонез, измельченный укроп и посередине этой полосы выложить полоску из рубленых оливок.
Свернуть рулет, заворачивая его в пищевую пленку. Положить рулет в холодильник на 30 минут.
Перед подачей нарезать порционными кусочками.
фото-рецепты по шагам
реклама