Крокеты из кабачков и картофеля
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокеты из кабачков и картофеля необходимо...
Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками. Потушить в небольшом количестве жира, чтобы они обмякли и испарилась жидкость. Картофель сварить в кожуре, очистить и натереть на крупной терке. Перемешать с остывшими тушеными кабачками. Добавить к ним натертую брынзу, 2 сырых яйца, измельченннные петрушку и укроп и столько муки, чтобы смесь можно было оформить в виде котлет.
Перемешать и попробовать. Сделать крокеты желаемой формы. Обвалять в смеси из муки и сухарей, обмакнуть в яйце и поджарить в предварительно разогретом масле.
Подаются к столу горячими со сметаной или томатным соком или в качестве гарнира к печеному и жареному мясу или рыбе.
фото-рецепты по шагам
реклама