Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крокеты из обрезков колбасы и мяса панированные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • обрезки колбасы и вареного или тушеного мяса, вареные ароматические коренья (из мясного бульона) - 600г
    • картофель - 2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • белый хлеб (ломтики) - 2 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • мука - 2-3 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
    • черный перец (молотый) - 1 щепотка
    • горчица - 1 ст.л.
    • соленый огурец (небольшой) - 1
    • жир - для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крокеты из обрезков колбасы и мяса панированные необходимо...

    Половину муки слегка спассировать с маслом и развести пассировку молоком и 1 яичным желтком (чтобы получить густой соус бешамель). Обрезки колбасы и мяса, коренья и картофель пропустить через мясорубку и вымешать вместе с бешамелью, мелко нарезанным соленым огурцом, горчицей, солью, мускатным орехом и хлебной крошкой.

    Из массы сформовать крокеты длиной 5-6 см, придав им округло-продолговатую форму, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом фритюре.

    Подавать с картофельным пюре или же пюре из шпината, вареной фасолью и салатом из красной свеклы, или соусом по усмотрению, который подать в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование