Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами необходимо...
Картофель почистить, отварить до готовности и размять в пюре. Небольшой противень застелить фольгой, выложить филе форели кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона и слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Запекать форель под разогретым грилем 5-7 минут.
К картофельному пюре добавить нарезанный зеленый лук, каперсы, рубленый укроп и яйцо. Все хорошо перемешать.
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, добавить в картофельную массу и еще раз перемешать. Из получившегося картофельного пюре сформировать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки в разогретом масле. Готовые картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами подавать к столу горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама