Котлеты из риса с луком-пореем и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из риса с луком-пореем и брынзой необходимо...
Белую часть стебля лука-порея мелко нашинковать и потушить с маслом до мягкости. Затем пассерованный лук остудить.
К луку порею добавить отварной рис, 1 сырое взбитое яйцо, натертые на терки 2 отварных яйца и раскрошенную брынзу. Добавить по вкусу соль, перец черный молотый и все хорошо перемешать.
Слепить из этой массы небольшие котлеты, запанировать их в муке или сухарях, затем обмакнуть в сырое, слегка взбитое яйцо и жарить во фритюре.
Котлеты из риса с луком-пореем и брынзой подавать горячими.
реклама