Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты рисовые с морковью и морской капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 300г
    • морковь - 250-300г
    • капуста морская (отварная) - 100-150г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 2 ст.л.
    • сухари (молотые) - 3-4 ст.л.
    • масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты рисовые с морковью и морской капустой необходимо...

    Морковь нарезать соломкой, спассеровать с маслом до мягкости. Пассерованную морковь соединить с вареной морской капустой и пропустить через мясорубку.

    Сварить густую рисовую каш и дать ей остыть. Смешать рисовую кашу с измельченной морковью, морской капустой, слегка взбитыми яйцами и сахаром. Получившийся фарш хорошо перемешать, затем, не допуская дальнейшего охлаждения массы, разделать ее на небольшие котлеты (или биточки).

    Котлеты запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Затем переложить обжаренные котлеты на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в нагретую до 180С духовку на несколько минут.

    Готовые рисовые котлеты с морковью и морской капустой подавать со сметаной или соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование