Капустные котлеты с кабачком
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок - 120г
- масло подсолнечное - 35 мл
- капуста белокочанная - 1/2 стакана
- крупа гречневая (отварная) - 5 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустные котлеты с кабачком необходимо...
Молодой тонкошкурый кабачок порезать кубиками. Тонко нашинкованную капусту бланшировать до мягкости и откинуть на дуршлаг. Добавить к капусте отварную гречневую крупу, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Перемешать.
Добавить пшеничную муку, посолить и поперчить по вкусу.
Из получившегося фарша слепить небольшие котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
реклама