Капустные котлеты с отварным мясом
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 150г
- свинина (отварная) - 150г
- яйцо (белок) - 3 шт.
- соль
- перец черный
- порошок чесночный
- зелень
- масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустные котлеты с отварным мясом необходимо...
Капусту тонко нашинковать, посолить, помять хорошо руками и оставить на 10 минут.
Вареное мясо провернуть через мясорубку и добавить в капусту. Посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, мелко нарезанную зелень и яичные белки. Получившуюся массу хорошо вымесить.
Сформовать ложкой котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон.
реклама