Капустные котлеты, тушеные в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- крупа манная - 1 стакана
- сок томатный
- перец черный (молотый)
- соль
- масло растительное
- яйцо - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустные котлеты, тушеные в томатном соусе необходимо...
Капусту и лук мелко нашинковать. Добавить 3 яйца, манку, посолить и поперчить по вкусу. Все смешать и оставить на 1 час, чтобы набухла манка.
Из получившегося фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки.
Для овощной зажарки мелко нарезать лук, морковь и сладкий болгарский перец. Овощи пассеровать на масле.
В кастрюлю уложить слоями: капустные котлеты и овощную зажарку сверху. Залить томатным соком и тушить на медленном огне 15 минут.
реклама