Морковные котлеты с миндалем и творожным соусом с карри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковные котлеты с миндалем и творожным соусом с карри необходимо...
Батон размочить в небольшом количестве воды.
Очищенную морковь натереть на мелкой терке.
Поджарить миндаль на сухой сковородке. Лук нашинковать, спассеровать в масле и перемешать с морковью и яйцами. хлеб отжать и добавить к остальным ингредиентам. Получившийся фарш посолить, поперчить, примешать сухари. Сформовать из морковной массы котлеты, уложить на застеленный вощеной бумагой противень и запекать до готовности.
Для соуса смешать творог, минеральную воду, приправить рубленым зеленым луком, солью и карри.
Морковные котлеты с миндалем подавать горячими с творожным соусом с карри.
реклама