Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крокеты из цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, пассерование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цуккини (большого размера) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • соль, перец - по вкусу
    • панировочные сухари - 5-6 ст.л.
    • масло растительное (для жарки) - 2/3 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крокеты из цуккини необходимо...

    Лук порезать мелкими кубиками, очищенный от кожицы цуккини натереть на терке.

    Пассеровать на масле лук, добавить цуккини и тушить овощи под крышкой до мягкости.

    В небольшом сотейнике на медленном огне растопить сливочное масло, постепенно примешать муку. Добавить мучную смесь к овощам, размешать.

    Из овощной смеси слепить крокеты, обмакнуть в яйцах, затем обвалять в сухарях и обжарить во фритюре на растительном масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование