Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровые котлеты из патиссонов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссон - 1кг
    • петрушка (свежая) - 1 пучок
    • укроп (свежий) - 1 пучок
    • яйцо - 2 шт.
    • курица (фарш) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • карри - 1 щепотка
    • приправа для курицы - 1 ч.л.
    • перец черный (горошек) - 5 шт.
    • имбирь (свежий) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровые котлеты из патиссонов необходимо...

    Патиссон очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Посолив, отставить на 10-15 минут, затем слить образовавшийся сок и слегка отжать мякоть. Зелень мелко порезать, отложив веточки в сторону. Лук, очистив, мелко порубить.

    Смешать куриный фарш, лук, зелень, яйца и патиссон. Добавив муку, соль и специи, тщательно перемешать массу.

    В резервуар пароварки, положить оставшиеся веточки зелени, черный перец горошком и имбирь. Налить воду. Вылепить из приготовленного фарша небольшие котлеты и выложить в пароварку на расстоянии друг от друга. Готовить котлеты из патиссона около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование