Паровые котлеты из патиссонов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые котлеты из патиссонов необходимо...
Патиссон очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Посолив, отставить на 10-15 минут, затем слить образовавшийся сок и слегка отжать мякоть. Зелень мелко порезать, отложив веточки в сторону. Лук, очистив, мелко порубить.
Смешать куриный фарш, лук, зелень, яйца и патиссон. Добавив муку, соль и специи, тщательно перемешать массу.
В резервуар пароварки, положить оставшиеся веточки зелени, черный перец горошком и имбирь. Налить воду. Вылепить из приготовленного фарша небольшие котлеты и выложить в пароварку на расстоянии друг от друга. Готовить котлеты из патиссона около 30 минут.
реклама