Картофельные зразы с карбонадом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные зразы с карбонадом необходимо...
Карбонад пропускаем через мясорубку, добавляем в него сливки, перемешиваем. Очищаем картофель и отвариваем его до готовности в подсоленной воде. Остужаем, добавляем тёплое молоко, яйцо и муку. Всё хорошенько перемешиваем. Подготавливаем в отдельной миске муку для панировки, добавляем приправу.
Из небольшого количества картофельной массы формируем круг, кладём в него карбонадик и защипляем края. Лучше придать форму шарика. Формировать зразы лучше мокрыми руками. Обваливаем каждую зразу в муке с добавлением приправы (у меня была приправа для картофеля) и выкладываем зразы на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама