Канапе с копченой семгой, сливочным сыром и икрой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Канапе с копченой семгой, сливочным сыром и икрой необходимо...
Перемешать сливочный сыр, лимонную цедру, лимонный сок, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец.
Вырезать из ломтиков ржаного хлеба прямоугольники размером около 8х10 см и смазать каждый сырной смесью. Сверху выложить тонкий ломтик рыбы, накрыть следующим ломтиком хлеба, смазать сырной массой, положить рыбу. Повторять слои, пока не закончится хлеб. Сверху смазать еще раз сырной смесью. Срежьте края, чтобы бутерброды были ровные и одинаковые. Прикрыть дощечкой, небольшим грузом и убрать в холодильник на 1 час.
Разрезать на маленькие канапе размером 2х3 см. Сверху выложить равномерным слоем красную икру и воткнуть шпажки или деревянные зубочистки. Канапе с копченой семгой, сливочным сыром и икрой готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама