Канапе с семгой, творожным сыром и перепелиными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо перепелиное - 8 шт.
- семга или форель (слабосоленая) - 80г
- сыр творожный - 70г
- хлеб ржаной - 4 ломтика
- укроп - 2-3 веточки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Канапе с семгой, творожным сыром и перепелиными яйцами необходимо...
Сливочный сыр поместить в небольшую миску и смешать с мелко нарезанным укропом.
Отварить перепелиные яйца в кипящей воде 6-7 минут, переложить в холодную воду и охладить. Очистить перепелиные яйца от скорлупы.
Семгу нарезать небольшими квадратами на 8 частей по количеству канапе.
Нарезать ржаной хлеб на 8 тонких квадратиков и подсушить в духовке. Корочки лучше срезать. На каждый кусочек хлеба уложить кусочек слабосоленой семги или форели. На рыбу аккуратно ложкой или кулинарным шприцом выложить сливочный сыр с зеленью. Сверху закрепить всю конструкцию шпажкой с перепелиным яйцом.
Уложить канапе с семгой и перепелиными яйцами на сервировочное блюдо, выстеленное листьями зеленого салата.
фото-рецепты по шагам
реклама