Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шпажки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык свиной - 1 шт.
    • редис - 120г
    • огурец (маринованный) - 120г
    • соус соевый - 30 мл
    • сметана (или майонез) - 20г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов необходимо...

    Для канапе из языка, редиса и маринованных огурцов свиной язык заранее отварить до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа. Вареный язык переложить в холодную воду и сразу очистить от шкурки.

    С отварного языка срезать лишнее мясо и использовать для других блюд. Плотную часть свиного языка нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Нарезанный язык поместить в глубокую тарелку и залить соевым соусом минут на 15-25.

    Редис нарезать кружочками не толще 5 мм.

    Огурцы небольшого размера нарезать вдоль настолько тонкими ломтиками, чтобы их можно было легко свернуть втрое.

    Собрать закуску на шпажках или на зубочистках, нанизывая продукты снизу вверх в таком порядке: редис, язык, редис, язык, редис и свернутый втрое ломтик огурца.

    Сверху, возле рукоятки шпажки, огурец чуть-чуть смазать сметаной или майонезом. Готовое канопе из языка, редиса и маринованных огурцов подавать сразу же после приготовления, пока овощи не начнут выделять сок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование