Жульен из креветок под грибным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- креветки (отварные очищенные) - 1 стакан
- шампиньоны (отварные) - 1/2 стакана
- соус молочный и томатный (смешанные) - 1/2 стакана
- сыр (тёртый) - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен из креветок под грибным соусом необходимо...
Отварные грибы и креветки нарезать кусочками и перемешать.
В смазанные маслом кокотницы налить немного соуса и выложить креветки с грибами. Залив соусом, посыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Поставить кокотницы в разогретую духовку и запекать при 200С до образования румяной корочки. Подавать креветки с грибами в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
реклама