Жульен с грибами и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- шпинат (свежий или замороженный) - 500г
- шампиньоны - 300г
- грибы белые - 100г
- сметана (15%) - 300г
- масло растительное - 1 ст.л.
- сыр - 50г
- чеснок - 1 зубчик
- перец соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен с грибами и шпинатом необходимо...
Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой (замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить).
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут.
Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200С духовке 10 минут. Подавать горячим.
реклама