Жульен в хлебной корзиночке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен в хлебной корзиночке необходимо...
Корзиночку можно испечь отдельно из слоеного теста, купить в магазине слоеные тарталетки так называемые волованы, а можно элементарно сделать из круглой булочки, вырезав из нее мякоть. Репчатый лук и шампиньоны (их нельзя мыть - только чистить, потому что эти грибы впитывают воду, как губка) обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Через несколько минут, когда продукты слегка подрумянятся, заливаем их сливками 33%. Затем подсаливаем, посыпаем тертым пармезаном по вкусу.
И наконец, аккуратно выкладываем горячий жульен в булочку, из которой предварительно вынули часть мякиша.
реклама