Хот-дог с братвурсткими колбасками
Для рецепта вам потребуется:
- братвурсткие (Bratwurst) колбаски - 8 шт.
- булочки для хот-дога - 8 шт.
- пиво темное - 3 л
- капуста квашеная - 750г
- лук репчатый (обычный) - 250-300г
- лук репчатый (красный) - 200г
- бекон - 70г
- сахар коричневый - 2 ст.л.
- чеснок - 1 ст.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- можжевельник (ягоды) - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хот-дог с братвурсткими колбасками необходимо...
Налить в кастрюлю пива и поставить на средний огонь. Добавить в пиво тонко нарезанный красный лук и томить.
Братвурсткие колбаски проколоть вилкой или иглой несколько раз, чтобы они не лопнули во время варки. Переложить их в кастрюлю с пивом и варить в течение 5 минут. Вареные колбаски переложить на блюдо.
В сковороде обжарить нарезанный бекон до образования хрустящей корочки, после чего переложить его на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
В жир, образовавшийся после бекона, добавить рубленый репчатый лук и жарить, помешивая, 5 минут на умеренном огне. Добавить к луку измельченный чеснок, ягоды можжевельника и готовить еще 1-2 минуты. Затем влить пиво и переложить квашеную капусту. Довести до кипения, добавить сахар, соль и перец. Тушит капусту в пиве примерно 1 час на маленьком огне.
Колбаски обжарить на гриле, равномерно со всех сторон. Булочки разрезать и подержать на гриле 1-2 минуты. На булочки положить капусту, бекон и колбаску. Добавить соус и можно подавать. Для хот догов с братвурстами вместо булочек можно взят лаваш.
фото-рецепты по шагам
реклама