Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой необходимо...
Колбаски обжарить на гриле до золотистого цвета, часто поворачивая щипцами (каждые 4-6 минут).
В разогретую сковороду добавить оливковое масло с перцами и жарить, постоянно помешивая, пока перцы не станут мягкими. На это уйдет около 5 минут.
Выложить сальсу в миску. Добавить перцы чипотле с соусом адобо и сок лайма. Поместить колбаски чоризо в надрезанные булочки для хот-догов и заполнить жареными перцами. Сверху выложить сальсу с перцем чипотле и посыпьте кинзой. Хот-доги с чоризо готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама