Хот-дог с сосиской и запеченными бостонскими бобами (Boston Terrier Hot Dogs)
Для рецепта вам потребуется:
- бекон - по вкусу
- сосиски - 2 шт.
- булочки (для хот-догов) - 2 шт.
- бостонские бобы (запечённые) - по вкусу
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хот-дог с сосиской и запеченными бостонскими бобами (Boston Terrier Hot Dogs) необходимо...
Сначала приготовить бостонские бобы. Для этого на среднем огне в толстостенной кастрюле поджарить нарезанный кусочками бекон. Жарить, помешивая, пока не вытопится достаточно жира. Добавить к бекону мелко нарезанный лук и пассеровать его до золотистого цвета. Затем добавить горчицу, патоку или мед, влить воду и засыпать бобы (фасоль). Посолить и хорошо размешать. Увеличить огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 150С духовку. Довести фасоль до полной готовности.
Затем достать кастрюлю из духовки, поставить на плиту и на небольшом огне довести оставшуюся жидкость до загустения. После этого добавить коричневый сахар и уксус. Бобы готовы, их можно подавать вместе с хот-догами. В итоге у вас получится внушительное количество готовых бобов. Часть вы используете для хот-догов, а остальные можно хранить в холодильнике.
Булочки для хот-догов слегка подогреть в духовке или на сковороде. Надрезать тёплые булочки пополам, не дорезая до конца. Пока они тёплые, наполнить их обжаренным с беконом луком, уложить жареную сосиску и сверху - бостонские запеченные бобы.
фото-рецепты по шагам
реклама