Хот-дог с сосиской, хрустящим беконом и карамелизованным луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хот-дог с сосиской, хрустящим беконом и карамелизованным луком необходимо...
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Переложить туда бекон и обжаривать его с двух сторон до «хруста». Бекон переложить на салфетку, дабы стекло лишнее масло. Дать хрустящему обжаренному бекону остыть, а затем поломать руками или порезать ножом на маленькие кусочки.
Приготовить карамелизированный лук. Для этого лук очистить, нарезать четверть-кольцами. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Переложить лук, обжаривать в течение 1 минуты. Добавить 1 ч. л. сахара и тщательно размешивать, пока лук приобретёт характерный коричневый карамельный оттенок. Готовый лук переложить на салфетку.
Для соуса смешать 2 ст. л. горчицы, молотый черный перец и 2 ст. л. масла.
Булочки для хот-догов прогреть в духовке или на сковороде, затем разрезать вдоль пополам, не доходя до конца. В разрез положить лист салата, смазать соусом. Сверху положить жареную сосиску, посыпать хрустящим беконом и добавить карамелизованный лук. Полить кетчупом и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама